Традиционное джиу-джитсу

Традиционное и спортивное джиу-джитсу
В нашем клубе занимаются разными направлениями джиу-джитсу. Ученики углубленно изучают броски, удары, болевые и удушающие приемы, технику владения традиционным оружием самураев, а также способы психологического воздействия на противника и способы воздействия на болевые точки, являющиеся спецификой «хитрого» искусства.

Сегодня джиу-джитсу является также видом спорта, признанным на территории России. Воспитанники клуба участвуют в официальных московских, российских и международных первенствах и чемпионатах, выезжают на соревнования в другие города и страны. Им присваиваются спортивные разряды и звания в соответствии с Единой Всероссийской спортивной классификацией. В клубе принята международная система аттестации, ученики сдают квалификационные технические экзамены, им присваиваются степени (кю и даны) с правом ношения пояса соответствующего цвета.

В отделение джиу-джитсу принимается молодежь и взрослые 13 лет и старше. Дети более младшего школьного возраста принимаются в отделение дзюдо, а дошкольники – в специализированные подготовительные группы.